Le Restaurant Le Petit Relais est aménagé dans une jolie salle à la décoration soignée alliant l’ancien et l’authentique au contemporain, créant une ambiance cosy très agréable. Aux beaux jours, le service est proposé en terrasse ombragée…
Côté restauration, le chef travaille les produits du Sud-Ouest dans le respect de la tradition, tout en y ajoutant une note personnelle de modernité. Olivier Loeuillet vous propose une demi-pension, formule liberté à la carte avec mise en bouche, entrée, plat, fromage et dessert, le tout à choisir dans une carte élaborée avec les produits de saison et du terroir accompagnés par les vins de Cahors qui ont fait la réputation du Lot Quercy.
Un service traiteur vous est également proposé pour tous vos repas événementiels : repas familiaux ou d’affaires, apéritifs dînatoires, soirées concert, mariages intimes et autres événements exceptionnels… baptêmes, communions, repas d’anniversaire, buffets cocktails, buffets dînatoires, repas traditionnels… le tout, clé en main.
En fait, ce sont nos clients qui parlent le mieux du Petit Relais, comme en témoigne ce commentaire récent, plein d’éloges, à nous faire rougir… :
MENUS ET CARTE DU RESTAURANT »