Menus et carte du restaurant Le Petit Relais situé à Calès dans le Lot
13 km de Rocamadour, 5 km des grottes de Lacave et de la vallée de la Dordogne, 28 km du gouffre de Padirac
NOTRE CARTE
-
ENTREES
Foie gras de canard mi-cuit, mique toastée et confiture d’abricot 24€
Saumon fumé maison, tartare de légumes croquants et pomme Granny 20€
Fricassée d’escargots aux petits légumes et crème de cantal à l’ail 19€
Nage de champignons, petits légumes, lard et parmesan, œuf bio 20€
Gaspacho de poivron rouge, feuilleté au fromage frais et tomates confites 18€
Carpaccio de tomates anciennes, crémeux de rocamadour aux noix, crème d’herbes 18€ -
PLATS
Tournedos de filet de bœuf et son jus au vin de Cahors 35€ Mignon de porc aux cèpes et crème de foie gras 21€ Parmentier d’agneau confit et son embeurré de chou vert, jus à l’ail et au thym 24€ Suprême de poulet fermier label rouge et son jus rôti 23€ Filet de dorade royale aux girolles et fèves, sauce champagne 25€ Dos de cabillaud comme une bouillabaisse, sauce rouille et croûton 24€ -
DESSERTS
Crème brûlée à la vanille bourbon 10€ Moelleux au chocolat noir 70% et glace vanille 10€ Muffin aux pommes et noix torréfiées, glace vanille 10€ Baba au rhum arrangé, crème vanille et glace citron vert 10€ Mille feuilles aux fraises du quercy, crème diplomate et glace fraise 10€ Assiette de fromages affinés 10€ -
MENU DU CAUSSE 35€
Carpaccio de tomates anciennes, crémeux de rocamadour aux noix et crème d’herbes Mignon de porc aux cèpes et crème de foie gras Muffin aux pommes et noix torréfiées, glace vanille -
FORMULE JUNIOR 15€ (jusqu'à 10 ans)
Saucisse fermière, truffade de pomme de terre glace (2boules au choix)