Carte du restaurant Le Petit Relais situé à Calès dans le Lot
13 km de Rocamadour, 5 km des grottes de Lacave et de la vallée de la Dordogne, 28 km du gouffre de Padirac. Restaurant ouvert tous les soirs sauf le mardi. Fermé tous les midis. horaires de services : 19h00 – 20h30. Nous proposons 2 ambiances, vous souhaitez partager un moment en toute convivialité avec d’autres convives, alors la table d’hôtes est faite pour vous !! Limitée à 12 personnes, uniquement sur réservation au plus tard la veille, un menu unique entrée, plat et dessert ou vous préférez partager un moment en toute intimité, nous vous proposons le restaurant traditionnel à la carte. Tous nos plats sont faits maison, et sur demande nous pouvons nous adapter aux personnes végétariennes. Merci de signaler à la commande si vous avez des allergies. Nous vous souhaitons un bon appétit !!!
NOTRE CARTE
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ENTREES 19€
Nage d’asperges vertes au lard, œuf poché basse température
Foie gras de canard mi cuit et mique toastée
Risotto crémeux, escalope de foie gras poêlée, jus de canard aux cèpes
Saint Jacques snackées au chorizo, mousseline de céleri, jus de crustacés (suppl 5€)
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PLATS 24€
Mignon de porc en deux cuissons, crème aux fines herbes et champignons Parmentier de canard confit, jus d’oignons caramélisés Tournedos de filet de bœuf, jus réduit au vin de Cahors, échalote confite (suppl 9€) Pavé de saumon aux girolles et lard, sauce champagne -
DESSERTS 11€
Assiettes de fromages affinés crème brûlée et glace vanille maison Tiramisu Pain perdu aux fruits rouges et glace maison -
SUGGESTION DU CHEF
Le Calès Burger et frites fraiches (effiloché de porc confit, escalope de foie gras poêlée, compotée d'oignon, salade, tomate, sauce maison) -
FORMULE JUNIOR 25€
Parmentier de canard confit Fromage blanc aux fraises du quercy
MENU DE LA TABLE D'HOTES
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MENU DE LA TABLE D'HOTES ( entrée, plat, dessert) 38€
Vendredi 4 avril : Tarte du causse Brandade de truite rose et crème d'ail Baba au rhum et crème vanille Samedi 5 avril : Oeuf meurette au vin de Cahors Suprême de poulet label rouge aux girolles et crème de petits pois Moelleux au chocolat Dimanche 6 avril : Velouté d'asperge et effiloché de saumon fumé Magret de canard aux cèpes Crème aux oeufs à la liqueur de châtaigne Lundi 7 avril : Salade au chèvre chaud et miel Emincé de boeur strogonoff Gâteau pomme et noix