Menus et carte du restaurant Le Petit Relais situé à Calès dans le Lot
13 km de Rocamadour, 5 km des grottes de Lacave et de la vallée de la Dordogne, 28 km du gouffre de Padirac. Restaurant ouvert tous les soirs sauf le mardi. Fermé tous les midis. horaires de services : 19h00 – 20h00. Place assise sans consommation de repas ou avec partage sera facturée 7€.
NOTRE CARTE
-
ENTREES 20€
Fricassée d’escargots aux petits légumes et crème de cantal à l’ail
Foie mi cuit, mique toastée et coulis de fraise du quercy
Saint-jacques snackées au chorizo et fondue de poireaux, jus de crustacés (suppl 5€)
Carpaccio de tomates anciennes, crémeux de rocamadour et noix torréfiées
Gaspacho de poivrons rouges, crème mascarpone aux herbes fraîches -
PLATS 25€
Magret de canard rôti, sauce au vin de Cahors Parmentier d’agneau confit, jus au thym et à l’ail Tournedos de filet de bœuf, sauce au poivre et whisky (suppl 9€) Filet de lieu jaune aux fèves et girolles, sauce champagne Mignon de porc aux cèpes et crème de foie gras -
DESSERTS 13€
Assiette de fromages affinés Soupe de fraises du quercy, feuilleté, crème légère et glace fraise Baba au rhum, marmelade d’agrumes, crème glacée vanille Crème brûlée à la vanille bourbon, glace praliné Tarte citron revisitée, glace citron vert -
MENU QUERCYNOIX 39€
Foie mi cuit, mique toastée et coulis de fraise du quercy Magret de canard rôti, sauce au vin de Cahors Soupe de fraises du quercy, feuilleté, crème légère et glace fraise -
FORMULE JUNIOR 25€
Plat à la carte (demi portion) - ∞ - Soupe de fraises et glace vanille