Une nouvelle saison qui commence!!!
Comme l’année dernière, nous sommes heureux de vous accueillir à partir de la Saint Valentin avec une toute nouvelle carte!!!
Une coupe de champagne offerte à tous les amoureux avec le dessert ce jour là pour fêter ce 14 février comme il se doit.
Quelques petites nouveautés cette année : la création d’une table de type table d’hôtes, je dis bien de type car les convives mangeront tous ensemble sur la même table ( jusqu’à 12 personnes), un menu identique pour tous, l’occasion pour vous de faire de nouvelles rencontres autour d’un repas convivial et gastronomique, la seule chose qui diffère c’est qu’hélas nous ne pourrons pas partager les repas avec vous, notre activité ne le permettant pas mais cependant nous ferons tout notre possible pour être à votre écoute et vous apporter un moment des plus agréables. Les réservations sont à effectuer 48h à l’avance car bien sûr il s’agit d’un menu ne figurant pas dans notre carte, d’où son intérêt de découvrir d’autres mets élaborés par le chef et son équipe.
Un nouveau venu dans la maison!!! Cette année une personne supplémentaire rejoint la cuisine!! Maximilien diplômé dans les métiers de bouche. Il nous rejoint afin de reprendre une activité que nous avions été obligé de mettre en suspend faute de personnel : Max va essentiellement s’occuper du service Traiteur, il sera à votre disposition pour vous accompagner dans toutes sortes de prestations : baptême, mariage, cousinade, repas de famille, repas d’entreprise, cocktail dînatoire etc… Nous serons à votre disposition pour vous apporter des exemples de menus ou autre mais aussi vous établir des prestations sur mesure selon vos envies, n’hésitez à nous contacter!!
Nous continuons cette année bien entendu d’accompagner nos collègues dans les manifestions organisées par les Bonnes Tables du Lot, car nous avons trouvé au sein de cette association beaucoup de convivialité et de professionnalisme.
Il nous reste à vous souhaiter de passer une bonne année 2020 chez nous!!!
A bientôt.
L’équipe du Petit Relais.