Menus et carte du restaurant Le Petit Relais situé à Calès dans le Lot
13 km de Rocamadour, 5 km des grottes de Lacave et de la vallée de la Dordogne, 28 km du gouffre de Padirac. Restaurant ouvert tous les jours midi et soir sauf le mardi toute la journée et le mercredi midi, horaires du restaurant : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
NOTRE CARTE
-
ENTREES
Fricassée des sous bois au cantal et œuf bio poché basse température 14€
Cappuccino de cèpes au foie gras et au lard 17€
Foie mi cuit, mique toastée et crème de figues 20€
Saint-jacques snackées au chorizo et fondue de poireaux, jus de crustacés 24€
Carpaccio de tomates anciennes, crémeux de Rocamadour et noix torréfiées 16€ -
PLATS
Brandade de truite rose du gouffre du Blagour, crème de persil à l’ail 17€ Magret de canard rôti, sauce au vin de Cahors, poêlée d’oignon, poire et raisin 24€ Parmentier d’agneau confit, jus au thym et à l’ail 22€ Tournedos de filet de bœuf, sauce au poivre et whisky, mousseline de pomme de terre 32€ Filet de dorade royale aux fèves et girolles, sauce champagne 23€ -
DESSERTS
Assiette de fromages affinés 13€ Brookie aux noix de pécan, glace au chocolat 13€ Baba au rhum, marmelade d’agrumes, crème glacée vanille 13€ Crème brûlée à la vanille bourbon, glace praliné 13€ Brioche perdue façon suzette, glace au grand marnier 13€ -
MENU A 27€
Fricassée des sous bois au cantal et œuf bio poché basse température - ∞ - Brandade de truite rose du gouffre du Blagour, crème de persil à l’ail - ∞ - Dessert au choix (à choisir en début de repas) -
MENU A 37€
Cappuccino de cèpes au foie gras et au lard ou Carpaccio de tomates anciennes, crémeux de Rocamadour et noix torréfiées - ∞ - Magret de canard rôti, sauce au vin de Cahors, poêlée d’oignon, poire et raisin ou Parmentier d’agneau confit, jus au thym et à l’ail - ∞ - Dessert au choix (à choisir en début de repas) -
MENU A 47€
Foie mi cuit, mique toastée et crème de figues ou Saint-jacques snackées au chorizo et fondue de poireaux, jus de crustacés (supplément 4€) - ∞ - Tournedos de filet de bœuf, sauce au poivre et whisky, mousseline de pomme de terre (supplément 8€) ou Filet de dorade royale aux fèves et girolles, sauce champagne - ∞ - Dessert au choix (à choisir en début de repas) -
FORMULE JUNIOR 15€ (jusqu'à 10 ans)
Gratin de pommes de terre et saucisse fermière - ∞ - Moelleux au chocolat